Ökum. GD mit Suppenzmittag, 18.2.2018

Traditionell feiern Katholiken und Reformierte im Kelleramt in der Fastenzeit abwechselnd an einem Ort in Arni, Oberlunkhofen oder Jonen gemeinsam einen Gottesdienst.

Dieses Jahr findet die Feier am Sonntag, 18. Februar um 11.00 Uhr im Mehrzwecksaal Schulhaus Säntis in Jonen statt. Das Thema heisst: "Gemeinsam für eine Welt, in der alle genug zum Leben haben. Werde Teil des Wandels". Der Gottesdienst wird von Pastoralassistentin i.A. Susanne Altoè, Pfarreileiter Georg Umbricht und Pfarrer Reto Studer gestaltet und von einer Bläsergruppe des Musikvereins Jonen musikalisch begleitet.

Wir laden alle Christen von Jonen, den Gemeinden der Pfarrei Lunkhofen und der reformierten Kirchgemeinde Kelleramt herzlich zu diesem Anlass ein.