ökumenischer Jugendgottesdienst im Emaus

Wem gehört die Welt - trägt sie jeder in seinem Hosensack?

Am Sonntag, 20. August 2017 um 18.00 Uhr beim Jugendgottesdienst im Emaus in Zufikon haben wir das Thema des Zirkus Arabas für die ökumenische Feier aufgenommen.

Was können wir beitragen, dass wir gute Player sind auf dieser Welt? Stimmt es, dass Geld die Welt regiert oder gibt es doch noch ein anderes, vielleicht stärkeres Motiv? Nach dem Motto "Gott ist überall, wo Menschen sind" führen wir Musik, Gesang und Artistik mit Gottes Botschaft in diesem ungewöhnlichen Zirkusambiente zusammen. Jugendliche im ad hoc Chor Open Mind und in den Jugendchören Kelleramt und Zufikon gestalten die Feier musikalisch mit. Der Eintritt ist frei für Jugendliche, Kinder, Familien und alle, die gerne eine spezielle Feier erleben möchten. Anschliessend werden Snacks und Getränke offeriert.

Hier finden Sie den Flyer zu diesem Anlass.