Spezielle Gottesdienste

Jahrzeiten-Gottesdienst: in der Regel am 1. Samstag im Monat um 18.00 Uhr
Beerdigungs-Gottesdienste: nach Vereinbarung
Familien-Gottesdienste: feiern wir am Palmsonntag, Muttertag, Erntedank und St. Nikolaus. Ausserdem feiern wir die Kinder-Karfreitagsliturgie, den Kinder-Rorate-Gottesdienst und das Krippenspiel an Heilig Abend
Feld- oder Waldgottesdienst: diesen Gottesdienst feiern wir vor den Sommerferien im Freien (bei schönem Wetter) – entweder auf einer Wiese oder mitten im Wald
Rorate-Gottesdienste: den Kinderrorate- und den Rorate-Gottesdienst für die Erwachsenen feiern wir in der Adventszeit, wenn es draussen noch dunkel ist. Die warme Stimmung der vielen Kerzen tut wohl.
Maiandachten: an jedem Sonntag und Feiertag im Monat Mai findet um 14.30 Uhr vor der Kapelle Jonental (bei schlechtem Wetter in der Kapelle) eine Andacht statt, musikalisch begleitet von ein Kirchenchor oder einer Musikergruppe.
Rosenkranzandachten: an jedem Sonntag im Monat Oktober findet um 14.00 Uhr in der Kapelle Jonental eine Rosenkranzandacht statt.

In unserem Veranstaltungskalender oder im Pfarrblatt erfahren Sie, wann diese speziellen Gottesdienste stattfinden.