Ehe

So wie Gott seine Liebe jedem Menschen schenkt, schenken in der Ehe zwei Menschen einander ihre Liebe: bedingungslos, ohne Vorbehalt, auf Dauer.

In der katholischen Kirche wird die Ehe als Sakrament gesehen, weil sie diese unwiderrufliche Liebe Gottes sichtbar macht. In der Liturgie der Trauung heisst es: „Gott hat die Ehe zu einem Abbild seiner Liebe zu uns Menschen gemacht. Er segnet und heiligt die Liebe von Mann und Frau und macht ihre Verbindung unauflöslich, wie auch seine Liebe zu uns unwiderruflich ist.“

Brautpaare melden sich bitte frühzeitig bei unserem Seelsorger, Pfarradministrator Leo Stocker,
Tel. 056 / 634 11 47.

Für die kirchliche Feier stehen in unserer Pfarrei die Pfarrkirche Franz Xaver oder die Kapelle Jonental mitten im Wald zur Verfügung. Reservationen können bei den jeweiligen Sakristanen vorgenommen werden.