Worte der Ermutigung - Lasst einander nicht allein

Bis am 19. April sind keine Gottesdienste möglich und auch alle pastoralen Anlässe sind abgesagt. Wie es weiter geht hängt von der Entwicklung ab.

Die Seelsorgenden möchten trotzdem für Sie da sein. Sie schreiben zweimal pro Woche einen Impuls, den wir per Mail, Whatsapp und Facebook versenden. Er ist auch auf den Webseiten der Pfarreien des Pastoralraums Bremgarten-Reusstal aufgeschaltet und liegt in den Kirchen auf, für jene, die noch raus dürfen. Wir laden ein, den Gebetsimpuls am Donnerstag, 2. April um 20 Uhr zu Hause zu beten. Wenn Sie möchten, können Sie dazu auch eine Kerze entzünden. Seien Sie sich gewiss, dass Sie zur selben Zeit mit vielen Menschen im Gebet verbunden sind.

Die Seelsorgenden bieten Telefonseelsorge an. Wer gerne einen Anruf bekommen möchte, kann sich beim Pfarramt melden. Dazu gehören auch Hilfsdienste , die wie gerne übernehmen oder koordinieren, für Personen, die nicht mehr aus dem Hause dürfen. Wir appellieren an alle Menschen «lasst einander nicht allein» aber haltet euch zwingend an die Massnahmen des Bundes.

Wir sind mit Ihnen in Gedanken und im Gebet tief verbunden.

Gott schütze Sie und alle deine Lieben.

Andreas Bossmeyer, Uche Iheke, Franz Xaver Amrein, Georg Umbricht, Claudio Gabriel, Sandra Ruppli

Impuls für den 19. März 2020
Impuls für den 22. März 2020