Jugendreise nach Taizé

Bereits zum dritten Mal in Folge bietet die Katechetin Sandra Eisenring den Jugendlichen im Pastoralraum die Möglichkeit, am Auffahrtswochenende nach Taizé zu reisen.

Taizé ist ein Ort in Frankreich, in dem das Leben zwischen Mai und September so richtig brodelt und das Leben in allen seinen Farben spürbar ist. Jedes Jahr über Auffahrt ziehen tausende junge Menschen aus Europa und der ganzen Welt an diesen Ort, um neue Leute kennen zu lernen sich über Gott und die Welt auszutauschen, zu lachen, singen und auch zur Ruhe zu kommen. Kurz gesagt: Taizé ist ein Ort zum Abschalten und um spannende Erfahrungen zu sammeln.

Am Donnerstag, 11. April 2019 um 19.00 Uhr findet im Pfarreizentrum St. Clara in Bremgarten der Infoabend zur Taizé-Reise statt.

Weitere Informationen findet Ihr im Flyer.