Nächste Gottesdienste und Anlässe

Unter Einhaltung strenger Schutzmassnahmen und mit begrenzten Teilnehmerzahlen erlaubt das BAG wieder öffentliche Gottesdienste. Die Abstands- und Hygieneregeln müssen eingehalten werden. Seit 19. Oktober 2020 gilt Maskenpflicht auch in Kirchen und Kapellen.

Unter diesen Umständen bietet unsere Pfarrkirche Platz für 40 Personen. Die Sitzplätze sind mit Sitzkissen markiert.
Personen aus dem gleichen Haushalt dürfen nebeneinander sitzen. Wir bitten die Gottesdienstbesuchenden eine Gesichtsmaske mitzubringen und die Anweisungen der beauftragten Personen für das Schutzkonzept zu befolgen.

Wir verzichten auf den Gemeindegesang.

Die nächsten Gottesdienste in unserer Pfarrei:

• Samstag, 20. Februar um 18.00 Uhr, Wortgottesfeier mit Kommunion, musikalisch begleitet von Heinrika Rimann, Sopran und Martin Rabensteiner, Orgel
  • Donnerstag, 25. Februar um 19.00 Uhr, Gebet am Donnerstag in der Pfarrkirche
  • Sonntag 28. Februar um 11.00 Uhr, Wortgottesfeier mit Kommunion zum Fastensonntag in der Pfarrkirche

Insgesamt 120382