Nächste Gottesdienste und Anlässe

Unter Einhaltung strenger Schutzmassnahmen und mit begrenzten Teilnehmerzahlen erlaubt das BAG wieder öffentliche Gottesdienste. Die Abstands- und Hygieneregeln müssen eingehalten werden. Seit 19. Oktober 2020 gilt Maskenpflicht auch in Kirchen und Kapellen.

Unter diesen Umständen bietet unsere Pfarrkirche Platz für 40 Personen. Die Sitzplätze sind mit Sitzkissen markiert.
Personen aus dem gleichen Haushalt dürfen nebeneinander sitzen. Wir bitten die Gottesdienstbesuchenden eine Gesichtsmaske mitzubringen und die Anweisungen der beauftragten Personen für das Schutzkonzept zu befolgen.

Wir verzichten auf den Gemeindegesang.

Die nächsten Gottesdienste in unserer Pfarrei:

• Samstag, 28. November um 09.00 Uhr, Eucharistiefeier in der Kapelle Jonental
  • 1. Advent, Sonntag, 29. November um 10.00 Uhr, Wortgottesfeier mit Kommunion in der Pfarrkirche
  • Mittwoch, 2. Dezember um 09.00 Uhr, Eucharistiefeier in der Pfarrkirche

Insgesamt 112082