Ökumenische Fastenwoche in Bremgarten

Aufbruch in eine bessere Welt - ankommen in der Fastenzeit

Ökumenische Fastenwoche vom 29 März bis 5. April 2019 in Bremgarten

Gemeinsam fasten ist ein Angebot zur Unterbrechung von Gewohnheiten, zum Atemholen, um zur Ruhe zu kommen.
Wir laden Sie herzlich ein, sich in einer Gruppe fastend zu besinnen, was uns und andern gut tut, den Alltag zu entschleunigen, zu erfahren wie unser Körper auf eine Veränderung der Gewohnheiten reagiert und wie sich eine Solidarisierung mit den Hungernden der Welt einstellen kann.
Die Gruppe trifft sich während der Fastenwoche für ca. eine Stunde, jeweils um 19 Uhr beim reformierten Kirchgemeindehaus an der Bärenmattstrasse 1 in Bremgarten.
Den Flyer dazu finden Sie hier.

Ökumenisches Leitungsteam:
Hans E. Jakob, Reformierte Kirchgemeinde
Cäcilia Stutz, Pastoralraum Bremgarten-Reusstal

Anmeldung bis 19. März an:

Einladung zum Einführungsabend in das Fasten
am Dienstag, 5. März, 19 Uhr, in der Synesiusstube Bremgarten
mit Dr. med. Thomas Thaler, Facharzt FMH Kardiologie und Innere Medizin.
Ein aufschlussreicher Abend für Fastengewohnte, Neueinsteigende und Interessierte.