Suppentag, 9. November 2019

Auch dieses Jahr isst Jonen wieder Suppe für einen guten Zweck

Am Samstag, 9. November ab 10.10 Uhr ist das Suppentag-Team wieder für Sie unterwegs und wird Ihnen die legendär gute und vielgerühmte "Suppe mit Spatz" ausschenken.
Die Haltestellen mit Zeitplan des Ausschankes können Sie dem Flyer entnehmen.
Sie können die Suppe auch von 10.30 - 12.00 Uhr in der Küche der Mehrzweckhalle oder von 11.00 - 12.00 Uhr vor dem "Taverne-Chäller" holen (bitte Geschirr mitbringen).

Ausserdem haben Sie die Möglichkeit, im "Taverne-Chäller" von 11.00 - 13.00 Uhr einen Teller Suppe mit Spatz und Brot zu geniessen. Frau Helena Ebert und ihr Team freuen sich auf Ihren Besuch.

Dieses Jahr wird der Erlös des Suppentages vollumfänglich für die finanzielle Unterstützung der Sekundarschule für Massai-Mädchen in Monduli Juu, Tansania verwendet. Die nähere Beschreibung finden Sie auf der Rückseite des Flyers.

Wir, das Suppentag-Team und die St. Anna-Schwestern in Luzern und Tabora danken Ihnen im Voraus für Ihre geschätzte Solidarität!