Anlässe

Maiandachten im Jonental

Auch dieses Jahr finden wieder die feierlichen Maiandachten im Jonental statt. Hier finden Sie das Plakat mit den Daten.
Wir freuen uns auf zahlreiche Besuchende.

"Cantus - Singende Klangwelten für Violine und Viola"

KlangWelt-Konzert mit dem berühmten Schwestern-Duo
Sibylle Tschopp, Violine & Mirjam Tschopp, Viola/Violine
Sonntag, 16. Juni 2019 um 17.00 Uhr in der Kapelle Jonental

Seit 2009 begeistert die Geigerin Sibylle Tschopp mit ihren KlangWelt-Konzerten für Violine solo das Publikum in der Kapelle Jonental. Am 16. Juni 2019 lädt die Künstlerin zusammen mit ihrer Schwester, der Geigerin und Bratschistin Mirjam Tschopp, zu einem ganz besonderen Konzert in die Jonental-Kapelle ein. Die beiden international erfolgreichen Musikerinnen werden das Publikum mit einzigartig klangvoller Musik von Mozart, Sibelius, Martinu u.a. verwöhnen.
(Eintritte: Fr. 25.--/Fr. 15.--/Kinder bis 12 Jahre frei  -  Infos: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Flyer "Cantus"